Das SPD-Sommerprogramm 2017 ist da!

Zum 27. Mal lädt Sie die Braunschweiger SPD zu einem abwechslungsreichen Sommerprogramm ein. Zahlreiche Führungen, Besuche oder Radtouren in unserer Löwenstadt und der Region warten darauf, von Ihnen erlebt zu werden! Genießen Sie den Sommer mit der SPD. Lernen Sie unsere Mandatsträger und Kandidaten auf Landes- und Bundesebene bei den Veranstaltungen näher kennen. Wir freuen uns auf Sie!

ANMELDUNG ZU DEN VERANSTALTUNGEN:

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse am SPD-Sommerprogramm. Wir möchten gerne vielen Interessenten die Möglichkeit geben, teilzunehmen. Wir bitten daher um Verständnis, dass pro Anruf, Besuch oder E-Mail nur Anmeldungen für bis zu 3 Veranstaltungen mit jeweils max. 4 Teilnehmern angenommen werden.

Telefonisch und persönlich:
Ab Donnerstag, 15. Juni 2017 (ab 9.00 Uhr), in der Schloßstraße 8 und Tel.: 0531/480 98 21.

Per E-Mail:
Mails unter sommerprogramm@spd-braunschweig.de können berücksichtigt werden. Die Mailadresse ist ab Donnerstag, 15. Juni 2017, 9.00 Uhr frei geschaltet. Die Anmeldung wird erst mit unserer Rückmeldung verbindlich.

INFO | Drei Termine, die erst nach Druckfreigabe bestätigt wurden:

1. Braunschweig aus der Sicht des Gewässerschutzes - Mit dem Boot auf der Oker. Treffpunkt: Eisenbütteler Str. 22/23, Okerwehr | Donnerstag, 13. Juli, 11 Uhr
  2. Besuch der Apotheke des Städtischen Klinikums Braunschweig | Donnerstag, 20. Juli, von 10 bis 12 Uhr
  3. Informativer Rundgang im Monkeyman Hochseilgarten | Dienstag, 27. Juni, 10 Uhr; anschließend ist Klettern zum ermäßigten Preis möglich: Jugendliche 14,- | Erwachsene 18,-

Hier können Sie das SPD Sommerprogramm 2017 herunterladen! PDF 3,85 MB