Stadtentwicklung in der Nordstadt - zwischen Wohnungsbau und Campusbahn - Fällt aus!!!

Die Veranstaltung wurde aus organisatorischen Gründen abgesagt!!!
Unter dem Titel „Stadtentwicklung in der Nordstadt - zwischen Wohnungsbau und Campusbahn“ veranstalten die SPD-Bezirksratsfraktion und der SPD-Ortsverein Nordstadt am 23. Mai eine öffentliche Diskussion zum aktuellen Stand der Planungen bezüglich des Baus der Campusbahn. Darüber hinaus sollen die möglichen Auswirkungen auf die Lebens- und Wohnumfeldqualität in der Nordstadt wie auch auf die Umwelt thematisiert werden.

Als Gäste sind u.a. eingeladen Frank Flake (Aufsichtsratsvorsitzender der Verkehrs-GmbH und Ratsherr), Jörg Reincke (Geschäftsführer der Verkehrs-GmbH) sowie ein/e Vertreter/in von MoveBS, einem umweltorientierten Aktionsbündnis zur Verbesserung von Mobilität und Verkehr in Braunschweig.

Wann & Wo

Dienstag 23.05.2017 19:30 Uhr