Unterbezirksausschuss verabschiedet ehemalige Ratsmitglieder

Foto: Robin Koppelmann

Von links: Sonja Brandes, Dr. Christos Pantazis und Kate Grigat

Treffender hätte man es kaum formulieren können: „Geht in die Politik, engagiert euch! Man trifft so unendlich tolle Menschen, das bereichert einem das Leben", sagte unsere ehemalige Ratsfrau Kate Grigat anlässlich ihrer feierlichen Verabschiedung beim Unterbezirksausschuss am Montag, 21. November im Dr.-Heinrich-Jasper-Saal in der Schlossstraße.

5 Jahre lang war Kate Mitglied der SPD-Fraktion im Rat der Stadt Braunschweig, gemeinsam mit Sonja Brandes und Kai Florysiak hat sie das höchste politische Gremium der Stadt Braunschweig zum Ende der vergangenen Wahlperiode am 31. Oktober verlassen. Grund genug für Dr. Christos Pantazis, Vorsitzender der SPD Braunschweig, sich herzlich für die geleistete Arbeit zu bedanken: „Nicht zuletzt auch eurem Engagement ist es zu verdanken, dass wir die Wahl am 11. September gewinnen konnten. Wir werden euch vermissen!“, sagte er und überreichte Kate und Sonja einen Blumenstrauß. Kai Florysiak war leider zeitlich verhindert, seine Verabschiedung soll nachgeholt werden.